Los días
6,7,8,9 y 10 de diciembre, tendrán lugar III Jornadas Gastronómicas del
Mejillón en Tapia de Casariego.
Los establecimientos hosteleros participantes serán los
siguientes:
El Muelle con
mejillones a la vinagreta, en salsa tapiega y mejillones el muelle.
Nordestada con
mejillones a la vinagreta y croquetas de mejillones en escabeche.
Siempre Tangarte
degustación.
Sidrería La Terraza
con mejillones a la vinagreta, al vapor, a la marinera y mejillones en salsa de
bravas.
Home Marín
degustación.
Mesón El Puerto con
croquetas de mejillón, mejillones a la vinagreta, al natural y en
salsa.
Gastro-Bar Marejada
con mejillones en salsa teriyaki y mejillones en escabeche.
Hotel Restaurante San
Antón con mejillones en escabeche, a la marinera y arroz con
mejillones.
Restaurante La Marina
con mejillones a la vinagreta, al vapor, a la marinera, encebollados y
empanada de mejillones.
Organiza: Asociación Hostelería de Tapia.
Colabora : OTEA de Tapia .